用户
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

福州纹身 首页 资讯 查看内容

贾斯汀比的纹身

admintattoo 2017-3-24 17:09

分享至 : QQ空间
收藏

在纽西兰演出的贾斯汀比伯给了粉丝一个大惊喜,那就是他身上的刺青又增加了。新添的刺青可不是只有像上次颈部上的翅膀和文字这么简单,而是面积大到令人无法忽视的新图案!不过小贾斯汀这两个部位的大图样刺青,可是 ...


在纽西兰演出的贾斯汀比伯给了粉丝一个大惊喜,那就是他身上的刺青又增加了。新添的刺青可不是只有像上次颈部上的翅膀和文字这么简单,而是面积大到令人无法忽视的新图案!不过小贾斯汀这两个部位的大图样刺青,可是让不少喜爱他的粉丝崩溃,尤其认为腹部的老鹰图案会挡住他的腹肌。除了小贾斯汀的新纹身之外,还是可以注意到躺着的他在阳光下展现高颜值的青春脸蛋。不过对于刺青上瘾的他,还是有许多粉丝希望他别再刺下去了。

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋