用户
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

福州纹身 首页 资讯 查看内容

斯通斯左膝现纹身,或为致敬巴恩斯利恩师

admintattoo 2017-11-18 19:17

分享至 : QQ空间
收藏

心的球迷发现,斯通斯的左腿膝盖部位有了一个新纹身。细看后发现,这是一个戴着眼镜的中年人,人们认为他是斯通斯过世的教练。 这位教练是巴恩斯利传奇诺曼-利敏顿,他在去年12月26日去世,享年90岁。利敏顿曾在巴恩 ...

     

       心的球迷发现,斯通斯的左腿膝盖部位有了一个新纹身。细看后发现,这是一个戴着眼镜的中年人,人们认为他是斯通斯过世的教练。
这位教练是巴恩斯利传奇诺曼-利敏顿,他在去年12月26日去世,享年90岁。利敏顿曾在巴恩斯利效力,这正是斯通斯开始职业生涯的地方,利敏顿执教过他,之后则成为装备管理员,得到了巴恩斯利先生的昵称。

斯通斯身上还有几处纹身,其中一个是他的女友米莉-萨维奇——她的脸上还有一个时钟。


鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋